Escuchar este artículo

Jugo de maracuyá

Martes, 9 de Noviembre de 2021
Así se prepara el jugo de maracuyá.
Ingredientes
  • 4 maracuyás
  • 4 tazas de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Hielo
     
Preparación
  • Corte y extraiga la pulpa del maracuyá.
  • Licue con 2 tazas de agua.
  • Cuele y licue con el agua restante y el azúcar.
  • Sirva con hielo.
     
Image
La opinión
La Opinión
* Pique las frutas justo antes de utilizarlas, así conservarán intactos los nutrientes. El mejor jugo es aquel que se consume inmediatamente luego de prepararlo. Si lo guarda, perderá parte de los nutrientes. La mejor manera de conservarlo es dentro de la nevera y en una jarra de vidrio tapada.

* Guarde en el congelador la pulpa que ha quedado de la preparación de los jugos. La misma puede utilizarse en preparaciones de dulces, tartas y mermeladas

Receta de la semana

Exclusivo para nuestros suscriptores

Patrocinado por:
Empresas