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Sabores de mi tierra
Mute de cabrito
Así se prepara el mute de cabrito.
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La opinión
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Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Para 5 personas:

  • Tripas, patas y manos del cabrito 
  • 1/2 libra de hueso de costilla de res 
  • 2 zanahorias picadas 
  • 125 gramos de ahuyama picada 
  • 125 gramos de guineo negro 
  • 125 gramos de fríjol fresco 
  • 100 gramos de papa picada
  • 100 gramos de papa criolla picada 
  • 1 plátano verde tronchado 
  • 1/4 habichuela picada
  • Tallo de acelga al gusto 
  • Espinaca y cimarrón al gusto 
  • Ajo porro y ajo al gusto 
  • Sal al gusto
Preparación
  • Limpie bien el mondongo del cabrito.
  • Hierva las tripas, las patas y las manos con el hueso de costilla y el ajo porro durante 20 minutos.
  • Luego agregue el guineo negro y el plátano tronchado (picado con la mano), el fríjol, la ahuyama, la habichuela, las papas, el tallo de acelga, la espinaca y el cimarrón entero.
  • Hierva por 30 minutos.
  • Sirva con cilantro y cebolla junca finamente picada.


 

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