Escuchar este artículo

Picada mixta

Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Así se puede preparar la picada mixta.
Ingredientes

Para 6 personas: 

  • 1 pechuga grande de pollo deshuesada 
  • 1 libra de carne de cerdo 
  • 1 lilbra de carne chata 
  • 1 libra de yuca
  • 1 libra de papa
  • 2 plátanos
  • 200 gramos de tomate
  • 200 gramos de cebolla cabezona
  • Cilantro
  • Sal al gusto
  • Salsa negra
Preparación
  • Adobe las carnes con ajo, cebolla junca, pimentón, salsa negra, sal y pimienta.
  • Deje reposar para que adquieran más sabor.
  • Corte las carnes en trozos al tamaño deseado y áselas preferiblemente al carbón.
  • Cocine la papa y la yuca al vapor.
  • Haga las pataconas.
  • En una bandeja ponga una capa de papa y yuca, luego las carnes y agregue la ensalada.
  • Para la ensalada, pique las cebollas y los tomates en cuadros, revuelva con el cilantro finamente picado y agregue sal y salsa negra al gusto.
  • Si desea puede complementar la picada con morcilla, chinchulla, ubre y chorizo.


 

Image
La opinión
La Opinión

Receta de la semana

Exclusivo para nuestros suscriptores

Patrocinado por:
Empresas