Tenis
Alexander Zverev y Ashleigh Barty ganaron el Master 1000 de Cincinnati
Alexander Zverev venía de ganar el oro olímpico en los Juegos de Tokio 2020.
Domingo, 22 de Agosto de 2021

El alemán Alexander Zverev, tercer favorito, venció ayer al ruso Andrey Rublev, cuarto sembrado, con parciales de 6-2, 6-3 y ganó el Masters 1000 de Cincinnati.

El germano, que solo necesitó una hora para disponer de su rival, efectivizó su primer servicio un 93% frente a 67% de su oponente.

Hasta el final estuve jugando bastante buen tenis”, añadió el alemán. “Con mi oro olímpico y este quinto Masters tengo muchas ganas de llegar a Nueva York”, dijo Zverev.

En la rama femenina, la australiana Ashleigh Barty, primera favorita, se proclamó  campeona del WTA 1000 de Cincinnati al vencer en la final a la suiza Jil Teichmann con fáciles parciales de 6-3, 6-1 en una hora y 11 minutos.

Barty, líder del ranquin WTA, no perdió un set en su camino a esta final, dejando fuera a oponentes de máximo nivel en el camino, incluidas la campeona defensora, la bielorrusa Victoria Azarenka, y la ganadora de Roland Garros de este año, Barbora Krejcikova.

María Camila Osorio cayó en la qualy de este torneo.

Creo que poder pasar y jugar una semana realmente limpia y llevarme el título probablemente no es lo que realmente esperaba de mí, pero es ciertamente agradable", señaló Barty a Tennis Channel después del partido.