Tenis
Camila Osorio cayó en Palermo a manos de Mayar Sherif
La tenista cucuteña Camila Osorio (74) se despidió en los cuartos de final del WTA 250 de Palermo
Viernes, 21 de Julio de 2023

La tenista egipcia Mayar Sherif (38) volvió a ser un dolor de cabeza para Camila Osorio (74) al eliminarla este viernes del WTA 250 de Palermo en los cuartos de final.

Sherif, quien había derrotado a Osorio en Roland Garros 2020 y Monterrey 2023, se impuso con parciales 6-4 y 6-1.

La 38 del mundo hizo de su saque una fortaleza en el primer set logrando ganar todas las veces que sacó y dejando un porcentaje del 70% en los puntos ganados desde el primer servicio.

Lea: Mohoric triunfó en la etapa 19 del Tour de Francia

La africana demostró su poderío físico imponiendo un juego rápido y cambiante, que obligó a que la suramericana tuviera desgaste por la constante movilidad.

A Sherif le bastó con quebrar en el primer game del partido, para culminar la primera manga con un 6-4 en 52 minutos.

El segundo set fue de total dominio para Sherif, quien nuevamente se hizo fuerte en su servicio y se vio beneficiada de retornos errados por parte de la colombiana.

La potente derecha de Mayar llevó a que Camila sufriera a la hora de defenderse. Para certificar la victoria, cerró el set con su tercer quiebre sellando un 6-1.

En la arcilla italiana, la cucuteña registró dos triunfos: en primera ronda ante la francesa Fiona Ferro (256) 7-6(2) y 6-1 y en octavos de final ante la rusa Erika Andreeva (159) con 6-7, 6-0 y 6-2.

Osorio podría participar la próxima semana ya sea en el WTA 250 de Hamburgo o el de Lausana.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion