Tenis
Camila Osorio se acerca al cuadro principal de Indian Wells: derrotó a Pigossi en la qualy
La tenista cucuteña logró remontar y se impuso con un marcador de 4-6, 6-3 y 6-4.
Gustavo Contreras
Gustavo Contreras Sabogal
Lunes, 4 de Marzo de 2024

Una buena remontada. La tenista Camila Osorio (91) logró darle vuelta al marcador a la brasilera Laura Pigossi  (115) con parciales de 4-6, 6-3 y 6-4 en 2 horas y 7 minutos de partido en el primer partido de la qualy de Indian Wells 2024.

En la siguiente partido, la mejor de Colombia chocará con la estadounidense Bernarda Pera (78), en la jornada del martes 5 de marzo. La vencedora accederá al cuadro principal.

Lea aquí: Cúcuta Deportivo dejó ir la victoria ante Unión Magdalena en el último minuto

Osorio, en el segundo set, enlazó 13 puntos al hilo llenándose de confianza para empatar el marcador y forzar a un tercer set, en el que, pese a iniciar perdiendo 2-0, batalló y ganó cuatro games consecutivos para perfilar su victoria.

La cucuteña, quien la semana pasada jugó el WTA 250 de Austin, busca regresar al WTA 1000 en el que ya tiene experiencia tras jugarlo en 2021 y 2022, siendo eliminada en primera ronda en ambas actuaciones.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion