Tenis
¡A semifinales! María Camila Osorio quiere el WTA 250 de Belgrado
En los cuartos de final eliminó a la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich.
Viernes, 21 de Mayo de 2021

Imparable: la tenista cucuteña María Camila Osorio Serrano obtuvo su quinto triunfo al hilo al derrotar a la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich en los cuartos de final del WTA 250 de Belgrado con un marcador de 6-4 y 6-2.

Osorio, 115 del mundo durante esta semana, comenzó el encuentro ganando 2-0 y pudo mantener la delantera durante todo el primer set teniendo como punto de inflexión el noveno game (para ponerse 5-4) ganando su servicio y quebrando para sellar el 6-4 en 44 minutos.

En la primera manga, la deportista entrenada por el español Ricardo Sánchez quebró en tres oportunidades.

Para el segundo set, nuevamente María Camila tomó la delantera con un 2-0, perdió un game (2-1), ganó otro (3-1), volvió a caer (3-2) y de allí en adelante todos los juegos fueron a su favor para culminar 6-2 en 40 minutos.

La rojinegra se enfrentará en semifinales a la croata Ana Konjuh (188) quien superó en los cuartos a la argentina Nadia Podoroska (42).

Con este triunfo, María Camila Osorio aparecerá este lunes en el top 100 del mundo.