Tenis
Una victoria más: Camila Osorio avanzó a cuartos en Midland
Camila Osorio sumó su segundo triunfo al hilo en el WTA 125 de Midland.
Jueves, 3 de Noviembre de 2022

Camila Osorio (83) sigue revalidado su buen cierre de temporada con un nuevo triunfo sobre suelo estadounidense.

Este jueves, la tenista cucuteña ganó su segundo partido al hilo en el WTA 125 de Midland eliminado a la local Elizabeth Mandlik (122) con parciales de 6-1 y 7-5.

Osorio, quien venía de eliminar a la canadiense Eugenie Bochard, fue arrolladora en el primer set quebrando en tres oportunidades y marcando dos ace con un fuerte saque.

Entérese: ¡Se va del Barcelona! Piqué anuncia que jugará su último partido

Su defensa, tal como lo demostró en la primera ronda, sigue en crecimiento y en diferentes tramos de este partido respondió ante tiros exigentes de su rival.

El segundo set fue de toma y dame. Mandlik alcanzó a estar 5-4, pero Osorio respondió en su servicio y alargó el partido. Quebró para ponerse 6-5 y finalizaría su clasificación a cuartos de final con un impecable 40-15.

En la nueva ronda, la mejor tenista colombiana se medirá este viernes con la alemana Anna Friedsam (184), quien superó a Sachia Vickery (191) con parciales de 6-2 y 6-3.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion