Copa América
Perú supera de momento a Colombia en la lucha por el tercer puesto
Reinaldo Rueda varió la formación habitual dándole minutos a Camilo Vargas, Óscar Murillo, Stefan Medina y Edwin Cardona.
Viernes, 9 de Julio de 2021

En la lucha por el tercer puesto de la Copa América entre Colombia y Perú, los incas cerraron el primer tiempo con la ventaja de 1-0 gracias a un tanto de Yoshimar Yotún 45+1'.

Colombia, que llega con una victoria, dos derrotas y tres empates, se ha mostrado limitado a la hora de poder generar, al menos, una opción clara de gol.

Mientras que los dirigidos por Ricardo Gareca tuvieron dos chances en la que pudieron embocar una en el arco que hoy defiende Camilo Vargas.

Al minuto 27, el italo-peruano Gianluca Lapadula tuvo una oportunidad frente a Vargas pero su disparo salió levemente desviado.

Al 45+1, un contraataque bien trabajado, dejó a la defensa colombiana mal parada, situación que aprovechó Yotún recibiendo en solitario, definiendo ante una salida desesperada del guardameta del Atlas mexicano.