Cúcuta Deportivo
Bernardo Redín: los muchachos vienen trabajando bien
Cúcuta Deportivo suma 20 puntos de 33 posibles en el Torneo de ascenso 2023-I.
Lunes, 10 de Abril de 2023

Cúcuta Deportivo terminó con un sabor agridulce luego de empatar 2-2 con el Real Cartagena en la undécima fecha del Torneo de ascenso, disputada en el estadio Jaime Morón de la capital de Bolívar.

El rojinegro fue desconocido en el primer tiempo e inició perdiendo al minuto con un tanto de Juan Ospina, quien aprovechó un mal despeje de la defensa motilona para abrir el marcador.

Aunque los primeros minutos fueron alarmantes para el equipo de Bernardo Redín, en el desarrollo del partido fue creciendo y pudo irse arriba en el marcador en el segundo tiempo.

Lea aquí: Ángel Barajas: se me aguaron los ojos al escuchar el himno de Colombia

Los goles del motilón fueron obra de Matteo Frigeiro al 57’ celebrando por primera vez con el Cúcuta y de Jefry Zapata, al 70’, alcanzando su sexto gol en la temporada.

“No digo que entramos dormidos, nos sorprendieron en algo que habíamos analizado en la preparación teórica y habíamos trabajado.  El equipo se recuperó, Cartagena no volvió a llegar, tuvimos el control del juego hasta que pudimos marcar”, analizó Redín.

real-cartagena

Pese a que llegó en más oportunidades, la ineficacia a la hora de definir le costó al Cúcuta y terminaría perdiendo dos puntos con un infortunado autogol de Darwin Carrero, al 85’.

El estratega lamentó el no aprovechamiento de las llegadas al arco rival.

“Tuvimos opciones. Cuando quedan con 10 era para aumentar el marcador, pero no supimos definir y en una pérdida de pelota nos cogen mal parados y nos empatan el partido”, dijo el vallecaucano.

Con el empate, Cúcuta Deportivo alcanzó las 20 unidades en la tabla y parcialmente es cuarto.

“Los muchachos vienen trabajando bien. Es seguir potenciando las virtudes nuestras, lo que debemos corregir, corregirlo y primero clasificar a los cuadrangulares y llegar de la mejor manera”, señaló el director técnico.

El rojinegro enfrentará el miércoles 12 de abril nuevamente al Real Cartagena en el partido de ida de la Fase III de la Copa Colombia, en el Jaime Morón.

Por Torneo chocará con Boca Juniors de Cali el domingo 16 de abril, en el General Santander.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en:  https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion