Cúcuta Deportivo femenino tropezó en Palmira frente al Internacional FC
Las motilonas perdieron 3 a 0 su primer compromiso de visitante del campeonato.
Domingo, 25 de Febrero de 2024

Tras su estreno en la Liga femenina empatando 0-0 con Independiente Santa Fe en el General Santander, el Cúcuta Deportivo viajó a la ciudad del Valle del Cauca para enfrentar al Internacional Palmira por la segunda fecha del campeonato.

Lea: Cúcuta Deportivo venció 1 -0 a Orsomarso

Aunque el equipo motilón inició el compromiso en su campo, esperando los ataques del equipo vallecaucano,  el compromiso se tornó pesado debido a la falta de opciones clara de gol a lo largo del primer tiempo.

Sobre el 25',  tras un tiro de esquina,  Tatiana Ordoñez con un cabezazo marcó el primer gol del compromiso,  logrando la ventaja parcial antes del descanso.

Para el segundo tiempo, las rojinegras trataron de desplegarse a lo largo del campo y buscar los espacios que le permitieran llegar al arco contrario, sin embargo,  los buenos pases del equipo local le permitieron a Yorladiz Díaz  celebrar en dos ocasiones (52' y 64')  para un marcador de 3 a 0.

A pesar de mantener la posesión del balón la mayor parte del compromiso  (54%)  fue el equipo de Palmira el que generó mayores opciones de gol con  9 disparos de arco,  4 de ellos de media distancia.

Con esta derrota,  las cucuteñas terminan en la casilla 12 con un solo punto, su próximo encuentro será frente a La Equidad el 9 de marzo.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion