Cúcuta empató con Real Santander restándole a sus posibilidades de entrar a finales
El guardameta santandereano Eduar Esteban fue la figura del empate 0-0 ente el Cúcuta Deportivo y Real Santander
Viernes, 23 de Septiembre de 2022

En un partido en el que el Cúcuta Deportivo dio todo por la victoria, Real Santander se llevó un valioso punto al empatar 0-0 con el rojinegro en la fecha 14 del Torneo de ascenso.

Los fronterizos le restaron a sus posibilidades de clasificarse a las finales a falta de dos fechas para terminar el torneo. De momento solo suma 16 puntos y se ubica en la casilla 13 a tres puntos del octavo que es Barranquilla.

Lea además: Quince futbolistas españolas renuncian a jugar con la selección, por maltrato

Eduar Esteban fue el protagonista del partido atajando cuatro pelotas de gol.

Al Cúcuta le resta enfrentarse con Atlético en Cali y Tigres en el General Santander.

Formaciones:

Cúcuta Deportivo:

Ezequiel Mastrolía; Santiago Guzmán, Darwin Carrero, José Orlando Pérez, Bayron Suaza; William Parra, Cristian Díaz; César Carrillo; Jefry Zapata, Jeysen Núñez; Jhonatan Agudelo.

DT: Bernardo Redín.

Le puede interesar: Brasil busca el buen toque antes de afrontar el Mundial de Catar

Real Santander:

Esteban; G. Reyes, S. Orejuela, D. Hernández, J. Quintero; C. Molina; Y. Arboleda, D. Forbes; J. Angulo, P. Rodríguez, J. Rueda.

DT:  José Luis García

Minuto a minuto:

0’: bajo una leve lluvia comienza el juego entre el Cúcuta Deportivo y Real Santander en el General Santander.

2’: remate de Jeysen Núñez que es atajado por Esteban. Cúcuta inició volcado al ataque.

5’: se salva el Cúcuta. Por poco, Real Santander emboca un gol olímpico.

10’: de nuevo Núñez. El extremo derecho del Cúcuta Deportivo remató a la altura del punto penal con poca fuerza, fácil para que Esteban atajara.

15’: Cristian Díaz es amonestado en el rojinegro.

25’: nueva amarilla en el Cúcuta Deportivo. Santiago Guzmán fue amonestado tras cometer una falta necesaria luego de un error de Darwin Carrero en la entrega.

26’: cerca Santander. Tiro libre peligroso qué pasó por encima del travesaño.

27’: ¡Ufff! Muy cerca el Cúcuta. Jhonatan Agudelo elude al arquero pero el remate fue sacado de la línea por un defensa de la visita.

39’: Mastrolía salva al Cúcuta. Remate de media distancia que el argentino envía al tiro de esquina.

¡Comienza la segunda parte! Cúcuta Deportivo buscará la victoria con los mismos once inicialistas.

48’: cabezazo de Agudelo, tras centro de Parra,  que es atajado por Esteban.

57': Doble cambio en el Cúcuta. Ingresan Sebastián Macías y Domingo Ortiz por Cristian Diaz y Santiago Guzmán.

63': Nuevo cambio en el rojinegro. Ingresa el extremo Joan Cortés por Jeysen Núñez. Cúcuta Deportivo 0-0 Real Santander.

64’: cerca Real Santander. Remate leve que roza el palo.

66’: dispara Jefry Zapata a las manos de Esteban.

77’: Últimos movimiento de Bernardo Redín.
Entran César Arias y Jhonatan González por César Carrillo y Domingo Ortiz

86’: cerca Agudelo. Cabezazo que obliga a la estirada de Esteban.

88’: se salva el Cúcuta. Contragolpe que termina en el palo.

89’: tiro de Zapata que saca el guardameta santandereano.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en  http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion