Colombiano Miguel Ángel López, campeón juvenil en el Tour de Omán
Su compañero de equipo Lutsenko ganó la competencia por delante de él.
Domingo, 18 de Febrero de 2018

El kazajo Alexey Lutsenko (Astana) ganó la Vuelta ciclista a Omán tras la disputa este domingo de la sexta y última etapa, donde se impuso el noruego Alexander Kristoff (Emirates) al esprint.

El colombiano Miguel Ángel López (Astana), que el sábado había vencido en la quinta fracción, la etapa reina, finalizó segundo en la clasificación general, a 11 segundos de Lutsenko, mientras que el tercer puesto final fue para el español Gorka Izagirre (Bahrain-Merida), a 28 segundos del kazajo.

Lea además Colombiano Miguel Ángel López gana etapa reina en Tour de Omán

Lutsenko, de 25 años y ganador de una etapa de la Vuelta a España el año pasado, sucede en el palmarés de la Vuelta a Omán al belga Ben Hermans.

El ciclista boyacense Miguel Ángel López también levantó este domingo el premio al Mejor Ciclista Joven de la carrera.

El Astana confirmó que después del buen desempeño del colombiano, será el líder del equipo en el Abu Dhabi Tour, otra de las competencias ciclísticas importantes del mundo árabe.