Colombia igualó con Corea del Sur en amistoso internacional
Colombia y Corea del Sur empataron 2-2 en Ulsan.
Viernes, 24 de Marzo de 2023

Después de un primer tiempo de control dominio por parte de una rápida Corea del Sur, Colombia pudo levantarse de un 2-0 y empató en el inicio de los últimos 45 minutos.

En el duelo disputado en la ciudad coreana de Ulsan, la figura del Tottenham Heung Min Son abrió el marcador al 10' al aprovechar un error en salida del lateral izquierdo Johan Mojica. Sobre el 45+2, llegó a su doblete por medio de un tiro libre.

Colombia empataría rapidamente tras iniciar el segundo tiempo. James Rodríguez al 46' y Jorge Carrascal al 49' dieron la paridad.

Lea aquí: Selección Colombia usará camiseta inspirada en Caño Cristales

Con este gol, James se convirtió el segundo goleador histórico de la Selección Colombia con 26 anotaciones.

En la próxima fecha, el 28 de marzo, Colombia viajará a Japón para enfrentarse con la selección nipona, que empató 1-1 con Uruguay en la jornada de hoy.

Estos duelos le sirven como preparación al equipo del argentino Néstor Lorenzo que buscará su clasificación al Mundial de 2026 desde el próximo septiembre, cuando enfrente a Venezuela y Chile en el inicio de las Eliminatorias.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en:  https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion