Cúcuta Futsal se despide de la Liga I-2023 en semifinales
El equipo rojinegro fue eliminado por Bogotá Élite.
Martes, 18 de Julio de 2023

Cúcuta Futsal no puedo aguantar una ventaja de 3-1 en el coliseo Cayetano Cañizares y terminó cayendo 4-3 ante Bogotá Élite, en la semifinal de vuelta, quedando este martes de la Liga I-2023 de futsal.

El equipo de Freddy González se despidió al caer con un global de 8-7 sin poder repetir la final que disputó en la Liga II-2022 cuando fue subcampeón.

Lea: El técnico nortesantandereano Jorge Montes se siente contento en el fútbol de Honduras

El título lo definirán Sabaneros de Sincelejo y Bogotá Élite.

Inicio esperanzador

Cómo en el coliseo ‘Toto’ Hernández, Bogotá hizo daño por derecha y abrió el marcador con un tanto de Leandro Vargas, quien disparó un puntazo con derecha al palo inferior derecho de Juan Carlos Estapper.

Los rojinegros reaccionaron rápido y antes de cumplirse los 10 primeros minutos ya había remontado el marcador.

El empate llegó por intermedio de Luis Ariza, quien, tras un balón recuperado por Jhondeivi Delgado y una previa pared, solo tuvo que empujarla para firmar el 1-1.

Delgado volvería a ser protagonista en el segundo gol con un disparo que salió desviado pero terminó siendo una asistencia para Nicolás Yáñez, quien dentro del área chica, solo tuvo que tocarla para enviarla al fondo de la red.

Más en: Linda Caicedo, la alumna aventajada del fútbol femenino en Colombia

A falta de 4:45”, Brayan Montaño firmaría un golazo. Recuperó por izquierda, hace una bicicleta eludiendo a un rival y con un zurdazo al primera palo dejó sin chances al guardameta local.

Segundo tiempo capitalino

A los tres minutos del segundo tiempo, Néstor Fraile recibió en solitario, aguantó y entregó para que Erick Cruz descontara.

El empate llegó un minuto después. Vargas aprovechó un pase que lo dejó frente a Estapper definiéndole con calidad por debajo de las piernas.

Bogotá pasaría por encima a falta de 11 minutos al ejecutar una contra perfecta que finalizó Cristian Sánchez.

Los últimos minutos fueron de aguante de Bogotá, que contó con todo el apoyo de su público. Cúcuta no tuvo claridad y tuvo que decir adiós al certamen organizado por la Federación Colombiana de Fútbol (FCF).

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en:  https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion