La Sub-15 de Norte resbaló ante Quindío
La selección Norte Sub-15 pagó caro sus errores frente a Quindío.
Jueves, 24 de Marzo de 2022

La selección Sub-15 de fútbol de Norte de Santander sufrió su primer revés en el Zonal Nacional que se juega en Bogotá.

Los nortesantandereanos que iniciaron ganando en la primera fecha al vencer el martes (2-0) a Atlántico, este jueves cayeron frente a Quindío 2-1, que venía derrotar a Cundinamarca (3-2).

Los Cuyabros llegan así a seis puntos, mientras que Norte deberá ganar sus dos próximos compromisos. este viernes se medirá ante Cundinamarca y el domingo cerrará  frente a Nariño.

Lea aquí: La Sub-15 de Norte arrancó ganando en el Zonal de Bogotá

Sobre lo que fue el partido, el técnico Luis ‘El Liso’ López dijo que su equipo jugó bien, fue un partido parejo, pero la desconcentraciones a la hora de marcar en defensa le pasaron  factura.

“El partido fue parejo contra Quindío,  pero nos ‘mató’ dos errores y perdimos 2-1”, explicó el entrenador.

El once rojinegro se fue en desventaja en los primeros 45 minutos 1-0, pero comenzando el segundo periodo el defensa Leison Ochoa marcó el 1-1, que le devolvía  la tranquilidad a López y sus muchachos.

Todo parecía marchar bien, el resultado se ajustaba a lo propuesto por los dos equipos, pero según lo contado por el técnico de los nortesantandereanos, el árbitro les pitó un penalti para él, inexistente y todo cambió.

Lea aquí: El cucuteño Alfonso Visbal jugará el Mundial de fútbol de amputados

“Cometimos errores en defensa y el delantero de ellos un grandote nos cabeceó y nos marcó el primero. Luego en el segundo, comenzando el segundo tiempo empatamos y sobre el minuto 30 nos pitaron un penal que para nosotros no fue Quindío se puso arriba 2-1. Después atacamos, fuimos superiores, pero esto no se trata de ser superiores sino de hacer los goles”, concluyó el ‘El Liso’ López.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en:  http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion