Fútbol
Norte de Santander sigue sumando en la fase de grupos del Interligas Sub-17
Norte de Santander, tras superar 1-0 a Cauca, empató 1-1 con Antioquia en su segunda presentación.
Jueves, 9 de Marzo de 2023

Norte de Santander sumó un valioso punto al empatar 1-1 con Antioquia en su segunda salida en la fase de grupos del Campeonato Nacional Interligas, que disputa en Popayán.

Los rojinegros de Benson Rovira, que venía de derrotar 1-0 a Cauca, pudieron igualar en un estadio Ciro López con un terreno en pésimas condiciones a causa de una fuerte lluvia que azotó la capital del Cauca horas antes del compromiso.

Lea aquí: Norte Sub-17 inició el Interligas con victoria ante Cauca

Con la igualdad, tanto Antioquia como Norte se ubican en lo más alto de la tabla con 4 puntos y 2 partidos jugados. Cauca suma las mismas unidades, pero con un partido más.

Antioquia abrió el marcador sobre el minuto 21 gracias a un gol de Juan Romaña, quien ganó de cabeza un centro desde el costado derecho.

El empate llegaría cinco minutos después por intermedio de Kimmi Cuéllar, lateral derecho del club Atlético Chapinero, quien aprovechara un balón que quedó en solitario luego de que Breyner Arciniegas eludiera a dos rivales. Justo en el borde del área, el lateral disparó fuerte cruzado dejando sin chances al guardameta antioqueño.

Conozca: Estadio General Santander tendrá adecuaciones en próximos meses

Norte formó con: Santiago Cruz; Esteban Paredes, Nicolás Galeano, Jolbert Leal, Kimmi Cuellar; Santiago Parra, José Santander; Bayron Espalza, Breinner Arciniegas; Marlon Parada y Kevin Bayona.

En el otro compromiso de la jornada, Cauca goleó 3-0 a Caldas.

Norte de Santander se enfrentará con Caldas este viernes sobre las 9:00 a.m. mientras que Huila lo hará con Antioquia a las 11:00 a.m.