Tres exjugadores del Cúcuta 2020 ya debutaron con sus nuevos equipos
El argentino Agustín Vuletich anotó en la victoria del Independiente Medellín 2-1 contra Junior en los cuartos de final de la Copa Colombia.
Jueves, 14 de Enero de 2021

Tres exjugadores del Cúcuta Deportivo ya lucieron en campo las camisas de los equipos que apostaron por ellos para la temporada del 2021.

Todos los jugadores lo hicieron en la Copa Colombia, que ayer vivió dos partidos de cuartos de final.

El argentino Agustín Vuletich y el cartagenero Jean Pineda sumaron sus primeros minutos con el Independiente Medellín, en un duelo en el que ambos tuvieron un comportamiento destacado.

Vuletich marcó su primer gol con la camisa del 'Poderoso' al minuto 52, que significó el empate de su equipo en el duelo que a la postre terminarían ganando al Junior de Barranquilla 2-1.

El gaucho, que anotó cinco goles con la camisa de rojinegro en el 2020, conectó de cabeza un centro Germán Gutiérrez, dejando sin opción al uruguayo Sebastián Viera. Vuletich fue cambiado al 71' por Leonardo Castro, autor del segundo gol del 'medallo'.

Por su parte, el volante multifuncional Pineda, quien disputó 16 partidos con el motilón, salió sustituido al minuto 60.

Mina dio asistencia

Otro que jugó en la jornada de ayer, pero en llave diferente, fue el extremo Christian Mina, quien estuvo con el Cúcuta entre mitad de año del 2019 y noviembre del 2020.

El punzante extremo del Deportes Quindío (club en el que estuvo entre 2015 y 2019) habilitó con un centro a Dibier Cambindo en el primer gol del equipo 'milagroso', que ganó 2-0 a Alianza Petrolera.

Mina es recordado por marcar el primer gol del Cúcuta Deportivo en el 2020, anotado en el estadio La Independencia de Tunja, por la fecha 1 en el empate a un gol contra Patriotas. La jugada de gol inició en la banda izquierda antes del medio campo donde el jugador se zafó de dos rivales para luego transportar la redonda al centro y rematar fuertemente desde afuera del área clavando el balón en el ángulo superior izquierdo.