Con el Almería de España, el colombiano Luis Suárez marcó un triplete en cinco minutos
Después del triplete del colombiano Luis Suárez tuvo que abandonar el campo por una lesión.
Domingo, 1 de Octubre de 2023

El delantero colombiano del Almería Luis Suárez firmó un triplete 'exprés', en cinco minutos, en el empate 3-3 de su equipo ante el Granada, en un partido en el que tuvo que ser sustituido por una lesión aparentemente muy grave, este domingo en la octava jornada de la Liga.

En un duelo andaluz entre los dos últimos de la Liga, Suárez explotó al final de la primera parte para situar a su equipo con 3-0 (minutos 41, 44 y 45+1), servido en los tres tantos por el belga Largie Ramazani.

Lea: Cúcuta Deportivo visita al Real Santander pensando en el 'punto invisible'

Pero en la segunda parte el Granada fue capaz de igualar con los tantos de Bryan Zaragoza (66, de penal), Ricardo Sánchez (70) y Myrto Uzuni (86).

La gran tarde de Suárez en su estadio se truncó poco antes del empate del Granada. El jugador se tuvo que retirar en camilla, sin poder apoyar el pie izquierdo y entre lágrimas.

El internacional colombiano de 25 años podría estar lesionado de gravedad.

Tras el partido, el Almería es colista con tres puntos y el Granada penúltimo con dos más.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion