Fútbol
El Everton se dejó sorprender por el colista Fulham
A pesar de contar con James Rodríguez en la titular, el Everton no tuvo una buena noche frente al Fulham.
Domingo, 14 de Febrero de 2021

Un buen golpe se llevó este domingo el ambicioso Everton (7º) de Carlo Ancelotti, que perdió 2-0 sorpresivamente ante el Fulham (18º), su cancha del Goodison Park, con dos goles del nigeriano cedido por el Burdeos Josh Maja (48 y 65).

Debieron pasar 12 fechas para que el Fulham volviera a ganar esta temporada y demás después de 14 derrotas en casa de los ‘Toffees’ saboreó las mieles del triunfo.

Previo al partido el técnico Carlo Ancelotti que contó con la titularidad de James Rodríguez durante 68 minutos, había anticipado que no quería llevarse sorpresa frente al Fulham, pero sus jugadores no entendieron el mensaje y dejaron escapar una buena oportunidad de sumar tres puntos en la clasificación.

Otro que se queda

El Manchester United (2º) solo pudo empatar (1-1) en la cancha del penúltimo, el West Bromwich en la jornada 24 de la liga inglesa, lo que permite que el líder Manchester City amplíe su ventaja en lo alto de la tabla.

Los jugadores dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer ven alejarse semana a semana sus sueños de título, con tres empates en sus cinco últimos partidos.

Guardan la segunda posición con respecto al Leicester (3º) porque tienen una mejor diferencia de goles, pero están a siete puntos de los Citizens, que además jugarán esta semana contra el Everton un partido atrasado, lo que podría llevar su ventaja a diez en caso de victoria.

En el estadio del penúltimo, que tiene la peor defensa del campeonato, el United no entró bien al partido, quedando por detrás en el marcador tras diez minutos de juego.

En un centro sin aparente peligro, Victor Lindelof no pudo ante la determinación de Mbaye Diagne, cedido en el mercado de enero por el Galatasaray, cuyo cabezazo engañó al arquero David De Gea.

Los Red Devils se han visto por detrás en el marcador este curso en 12 ocasiones, remontando y ganando 7 de estos duelos.

Esta vez no vencieron, pero al menos lograron empatar, con un remate de volea con la tibia del imprescindible Bruno Fernandes, poco antes del descanso (44), tras un centro de Luke Shaw.

En el otro partido disputado este domingo el Southampton (13º) cayó en su casa (2-1) ante el Wolverhampton (12º).

En los duelos del sábado el líder City  no bajó el ritmo y venció 3-0 al Tottenham (9º), mientras que el Liverpool (4º) continuó su caída y se dejó empatar en los minutos finales ante el Leicester (3-1).