Falcao se destacó en el empate del Rayo Vallecano ante el Celta de Vigo
Con la camisa del Rayo Vallecano, Radamel Falcao acumula cuatro goles.
Lunes, 1 de Noviembre de 2021

En una nueva jornada de la Liga Española, Radamel Falcao García volvió actuar como titular con el Rayo Vallecano, en el empate 0-0 ante el Celta de Vigo, equipo que según expresó su técnico Eduardo Coudet, estuvo interesado en adquirir los servicios del goleador colombiano.

Falcao jugó 73 minutos, en los que tuvo dos opciones claras de gol que el arquero rival pudo contener.

La primera de ellas llegó promediando el minuto 15, con un remate a borde de área con dirección al palo izquierdo que defendía el argentino Dituro, quien con una estirada rechazó la opción de gol.

Cerca de 10 minutos después. Falcao le ganaría en el juego aéreo al también colombiano Jeison Murillo, aunque el balón resultó con dirección al centro de la portería.

El Rayo es sexto, con 20 puntos, 5 menos que la Real Sociedad, líder del torneo.

Con su nuevo equipo, 'El Tigre' acumula 4 goles.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion