La Sub-15 de Norte fue eliminada del Zonal Interligas, al caer frente a Antioquia
La selección Norte Sub-15 sufrió su segunda derrota en Interligas.
Jueves, 21 de Marzo de 2024

La selección Sub15 de Norte de Santander se despidió temprano del Zonal Interligas que se lleva a cabo en Medellín, al caer este jueves 3-1 frente al combinado de Antioquia, Juan Cataño (13’) de media distancia, Cristián Flórez (30’) de golpe de cabeza y Mateo Montes (76’), en toque entrando área marcaron los goles de la victoria para el conjunto paisa.

Por Norte de Santander había descontado Kéiner Barbosa, de cabeza, tras un cobro de tiro libre sobre el minuto (52’).

Fue la segunda derrota de los rojinegros tras haber caído en la primera jornada ante Córdoba (3-2).

Faltando un partido por cumplir frente a Cundinamarca, los motilones ya no tienen posibilidad de clasificarse a la otra ronda. Hasta ahora el único triunfo ha sido frente a La Guajira a la que golearon (8-1) el miércoles.

Le puede interesar: La Sub-15 de Norte se reivindicó y goleó al seleccionado de La Guajira

A pesar del descuento a los rojinegros les faltó agresividad para ir al frente de ataque en pos del empate.

El resultado le permite a Antioquia ser líder con nueve puntos y ya clasificado a la segunda fase del campeonato. El segundo lugar es para Córdoba con seis puntos, que se impuso por idéntico marcador sobre Cundinamarca, mientras que el conjunto nortesantandereano se queda con tres puntos.

El 'milagro' futbolístico que esperaba el profe Libardo Echeverría no se dio en la cancha, donde los antioqueños manejaron bien todo el primer tiempo y Norte no pudo encontrar el camino del gol en los primeros 40 minutos.

Le puede interesar: La Sub-15 de Norte se estrenó con derrota frente a Córdoba, en el Zonal Interligas

Salvo la anotación del descuento los de la frontera tuvieron unos remates esporádicos que no le hicieron daño a los locales, favoritos al título.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en   https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion