Tenis
Camila Osorio cayó en el primer partido del torneo de Eastbourne
La tenista cucuteña fue eliminada por la ucraniana Lesia Tsurenko
Lunes, 20 de Junio de 2022

La tenista cucuteña Camila Osorio no pudo superar la primera ronda del torneo de Eastbourne (Reino Unido), que se juega sobre hierba, al perder contra la ucraniana Lesia Tsurenko por 7-5 y 7-6(2) en 2 horas y 13 minutos de partido.

Osorio, 61 de la clasificación de la WTA, acabó cayendo ante una rival que ocupa la casilla 114 de la WTA, a causa de tener problemas con el saque tras perder 3 turnos de servicio en el primer set y 4 en el segundo.

Tsurenko no lo hizo mucho mejor, pero en los momentos decisivos, se mostró más sólida y acabó llevándose la victoria.

Con esta derrota  Osorio sigue sin poder celebrar en la gira de césped en esta temporada 2022, previo a Wimbledon. Ya son cuatro derrotas al hilo para la colombiana que no gana un partido desde la primera ronda del Roland Garros.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion