Tenis
María Camila Osorio se clasificó al cuadro principal de Belgrado
La tenista de 19 años ganó el segundo partido de la qualy y ahora espera rival
Domingo, 16 de Mayo de 2021

Un nuevo triunfo sumó la tenista cucuteña  María Camila Osorio al derrotar este domingo a la china Xiodi You en el segundo partido clasificatorio al cuadro principal del WTA 250 de Belgrado.

La reciente campeona de la Copa Colsanitas superó a la asiática con marcador de 6-4 y 6-3, en un juego que duró cerca de 1 hora y 37 minutos.

Osorio inició perdiendo el primer set 0-3 pero pudo encaminar la victoria de la primera manga quebrando en dos oportunidades y ganando todos sus  servicios luego de ir cayendo.

En la segunda parte el duelo comenzó con un parejo 2-2 con un quiebre de lado y lado.  María Camila sacó su templanza y pudo lograr una ventaja de 5-2, perdió un juego y sentenció con un contundente 6-3 .

La raqueta número uno de Colombia y 116 del mundo, venía de derrotar a la húngara Dalma Galfi con parciales de 6-4, 6-7 (7-9) y 6-3.

De momento, la cucuteña espera la ubicación que designe la organización para su duelo de primera ronda.

Entre las rivales que se puede cruzar se encuentra la checa Tereza Martincova, a la que derrotó en la Copa Colsanitas.