La Ó
Los memes del papá de Luis Díaz que dejó el partido Colombia - Brasil
La imagen de Luis Manuel Díaz celebrando los goles de su hijo, se convirtió en tendencia a través de redes sociales.
Viernes, 17 de Noviembre de 2023

Con un doblete del extremo ofensivo Luis Díaz, la selección Colombia derrotó a Brasil (2-1) por primera vez en la historia de las Eliminatorias Sudamericanas, en un encuentro válido por la quinta jornada del Premundial, que se disputó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

El encuentro comenzó y los dirigidos por Néstor Lorenzo se encontraron frente a un Brasil superior, que al minuto 4, se fue arriba con un tanto de Gabriel Martinelli.

Sin embargo, en la segunda parte del compromiso, 'Lucho' Díaz se vistió de héroe y sobre el 76', tras conectar el balón con la cabeza, lo envió al fondo de la red.

Lea además: Histórica victoria de Colombia ante Brasil con doblete de Luis Díaz

Conmovido y al borde de las lágrimas, le dedicó la tan anhelada anotación a su padre, Luis Manuel Díaz, quien estuvo recientemente secuestrado por la guerrilla del Eln.

Como si fuera poco, tres minutos después, fue el mismo Luis Díaz quien colocó a celebrar al país entero, tras anotar el gol de la victoria.